カテゴリ
最新の記事
画像一覧
以前の記事
2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 その他のジャンル
記事ランキング
|
昨日のパン教室。
全粒粉のパンを作りました。 香ばしさがおいしい全粒粉パン♪ みなさん、クッペの成形もバッチリでかっこよく仕上がってました。 さて、昨日よりスタートした今年のパン教室。 都合により、日程を変更して実施することになりました。 *申し訳ありませんが、水曜のクラスは中止させて頂きました ご予約頂いていた方から調整させて頂いたところ、 若干、空きがでましたので、お知らせさせて頂きます。 詳細は、【ベーシックコースⅠ】の記事をご覧ください。 1/24(土)全粒粉のプチパン&クッペパン ・・・残り1席 2/7(土)チーズクッペ&胚芽ロール ・・・残り2席 2/14(土)山型食パン ・・・残り1席 時間は、10:30~14:30頃 1回6000円です。 全粒粉とチーズパンの回は、単発も可能です。 ただし、山食パンの受講をご希望の方は、3回コースでのお申込みをお願いします。 <申込方法> 下記のアドレス宛に ①お名前 ②ご希望のクラス ③当日連絡が取れる連絡先(携帯番号など)を明記の上、 件名【パン教室申込み】でお申込みください。 Eメールアドレス: marguerite@chime.ocn.ne.jp よろしくお願い致します。
by Marguerite-blog
| 2015-01-11 09:39
| パン教室
|
ファン申請 |
||